注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihouping的博客

人生如梦,岁月如歌,让我们的生活永远诗意、永远柔情!

 
 
 

日志

 
 

枣庄太极选手全国赛场取得好成绩 裁判员拾金不昧人人点赞  

2015-06-21 07:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本站讯5月19日,“淮海控股集团”杯2015年全国武术太极拳公开赛(徐州站)落幕,枣庄市武术协会选拔太极拳骨干队员和和氏太极拳研究会优秀队员代表共17人,在全国赛场上惊艳亮相,技惊全场,共摘得13个金牌、6个银牌、9个铜牌,令全场几百名选手、观众惊叹不已。

  记者了解到,抱着虚心学习态度参赛的枣庄选手们此次赴徐州参赛大展身手,但他们深厚的太极功底,庄重大气的着装,甫一亮相,就折服了评委和全场观众。经过三天赛程的激烈角逐拼搏,枣庄市代表在公开赛上取得了骄人的战果。共获得奖牌总数28枚。

  记者在大赛成绩表上看到:和氏太极拳研究会代表杜爱萍获二金,冯家俊获得一金一银,李友莲获得一银一铜,魏兴荣获得一金一铜,郭学美获得一银一铜,薛志敏获得一金一铜,孙本鸾获得一银一铜,刘传凯获得一金一银,李爱荣获得二个铜牌;枣庄武术协会代表段瑞霞获得三金,张千秋获得三金,金壁获得二金,田思霞获得一银一铜,许国跃获得一银一铜,孙维州获得一金一铜,张明清获得一金一银,颜成科获得一银一铜。

不仅如此,枣庄市和氏太极拳研究会还包揽了“2015年全国武术太极拳公开赛(和氏太极拳、太极剑)”的一、二、三等奖,颜成科、刘传凯被评为“全国武术风尚奖”教练员;金壁、郭学美被评为“全国武术风尚奖”运动员。

  另外,受邀本次大赛的国家一级裁判、和式太极拳第七代传人、枣庄市和氏太极拳研究会会长杜文玲,现场拾到价值不菲的金项链,上交组委会后,被组委会授予“拾金不昧精神文明奖”。记者了解到会场上,担任枣庄领队的杜文玲在会场发现一条金项链,想到丢失项链的失主一定非常着急,杜文玲立刻跑到大会组委会,将金项链交到组委会工作人员手中,希望能快点帮助找到失主。在组委会多次广播后,终于找到失主。失主握着杜文玲的手说,“谢谢!谢谢!”随后,组委会也多次进行广播表扬杜文玲,赢得会场上人员的阵阵掌声。


更多   
·竞彩1021彩友沙龙空降枣庄 球星签名足球多重好礼等你来拿
更多...
视频中心 更多   
专题活动 更多   
枣庄太极选手全国赛场取得好成绩 裁判员拾金不昧人人点赞 - 李 - lihouping的博客 枣庄市体育局 版权所有 ? 2014 电话:0632 - 8059123 8059677
E-mail:zztiyu@163.com 地址:山东省枣庄市新城民生路421号
邮编:277800 鲁ICP备0531853号
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018