注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihouping的博客

人生如梦,岁月如歌,让我们的生活永远诗意、永远柔情!

 
 
 

日志

 
 

山东省健身秧歌比赛在枣庄市举办  

2015-06-21 07:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    本站讯6月4日,山东省第五届全民健身运动会健身秧歌比赛在枣庄市光明广场圆满落幕,共有来自全省13个地市19支代表队的300余名运动员参加了比赛。经过2天激烈角逐,烟台市代表队、枣庄市代表队、济宁市代表队等10个支代表队获得优胜奖。

  山东省体育局副局长王延奎,副市长张兵,省老年体协副主席、市老年体协主席孙兰昌、山东省老年人体育活动管理服务中心主任王洪芹,副主任孟涛,枣庄市人民政府副秘书长张峰,枣庄市体育局局长渠玉桥,枣庄市体育局党组成员、市老年体协秘书长赵学启,副秘书长李边疆等领导出席闭幕颁奖仪式并为获得优秀奖和优胜奖的代表队颁奖。闭幕颁奖仪式由渠玉桥主持。


 

 

  据了解,本次比赛是继枣庄市第五届全民健身运动会健身秧歌比赛、山东省中老年人健身秧歌培训班之后,在枣庄市举行的又一次健身秧歌盛会,也是枣庄连续四年承办山东省全民健身运动会健身秧歌比赛。


 


 


 

  健身秧歌是一项大众喜闻乐见的健身活动。作为首个“全国健身秧歌城市”枣庄市创编的全国第四套健身秧歌规定套路已走出国门,走向世界,先后在比利时、越南、老挝、马来西亚、新加坡、印尼多个国家培训推广。2013年枣庄市又创编了全国第六套健身秧歌规定套路,在全国培训推广,为我国全民健身运动贡献了智慧,为宣传枣庄、提升枣庄知名度做出了贡献。枣庄市也成为国家级、省级健身秧歌常年举办地。      

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018