注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihouping的博客

人生如梦,岁月如歌,让我们的生活永远诗意、永远柔情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】5D灯光秀诱发踩踏 现场群众:“遗言都想好了”  

2015-01-02 20:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

5D灯光秀诱发踩踏 现场群众:“遗言都想好了” - 逗号 - 逗号(douhao  zgs98)的博客

 

         2014年12月31日晚11时35分左右,在上海外滩陈毅广场举行的庆祝2015年新年5D灯光秀现场因人群拥挤踩踏造成至少35人死亡,42人受伤的惨祸。

  据美国全国广播公司(NBC)报导称,一年前,上海外滩庆祝2014年新年5D灯光秀因为预计前往人数将超过30万人,而在举办前一周被取消。上海当地媒体报导说,取消的原因是担心因为可能会因为人群过于拥挤而失去控制。

  《今日美国》(USA Today)报导说,由于踩踏事故发生的地点周边多为狭长的街道,道路两边又是老式建筑,且经常有大批观光游客;因此若发生事故,则很难在短时间内疏散人群。

  劫后余生的新浪网友@白白的大腿回忆说:“今天差点死了,我被压在中间,刚倒下去就感到胸闷,后来上面的人越来越重,感觉有点晕眩,然后就虚脱了 当时遗言都想好了。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018